Maksimalkan Liburanmu dengan Traveloka Xperience

Maksimalkan Liburanmu dengan Traveloka Xperience

Maksimalkan Liburanmu dengan Traveloka Xperience – Hai sobat Misteruddin, tidak terasa kita sudah sampai di bulan Oktober 2019, kamu tahu kan apa itu artinya? ya, artinya akhir tahun sudah hampir tiba. Ngomong-ngomong akhir tahun, apa kamu sudah mulai merancang liburan impianmu? Sayang nih jika liburan tidak direncakan jauh-jauh hari, bisa jadi gagal traveling, uhh sedih deh. Nah, agar liburan kamu menjadi menyenangkan, tidak ada salahnya untuk mencoba fitur baru Traveloka, yakni Traveloka Xperience. Emm kedengarannya seru ya, tapi apa sih Traveloka Xperience itu?



Pengertian Traveloka Xperience

Maksimalkan Liburanmu dengan Traveloka Xperience
Traveloka sangat populer dan tidak asing di telinga kita. Perusahaan yang satu ini sedang bereksperimen dengan membuat fitur baru yang disebut Traveloka Xperience. Traveloka Xperience adalah sebuah fitur baru yang ditawarkan perusahaan Traveloka berupa platform yang berfungsi untuk memesan berbagai produk yang berhugungan dengan aktivitas liburan dan berbagai gaya hidup yang ada di Asia Tenggara, termasuk Indonesia.

Traveloka Xperience sendiri dimaksudkan untuk memenuhi kebutuhan liburan para pengguna Traveloka. Sudah lama diketahui bahwa Traveloka telah digunakan nyaris 7 juta orang yang tersebar di Asia Tenggara dan Australia.

Keunggulan Traveloka Xperience

Ada banyak keunggulan yang bisa didapatkan oleh pengguna ketika menggunakan Traveloka Xperience. Beberapa keunggulan Traveloka Xperience di antaranya adalah:
  • Ketika kamu ingin melihat atraksi di sebuah tempat hiburan, dengan Traveloka Xperience kamu tidak perlu mengantre untuk membeli tiket. Ini dikarenakan adanya fitur Easy Access yang memungkinkan pengguna untuk menikmati sebuah atraksi tanpa harus membeli tiket dan mengantre.
  • Jika kamu belum merencanakan secara matang untuk liburan, maka tidak perlu khawatir. Traveloka Xperience memiliki agenda Tur yang bisa digunakan bagi kamu yang belum merencanakan agenda liburan secara matang.
  • Pengguna Traveloka Xperience bisa mendapaykan e-ticket untuk berbagai pertunjukan yang ada di destinasi wisata. Ini tentu bisa menjadi hiburan tambahan bagi kamu.
  • Selain itu, jika ingin menonton, kamu juga tidak perlu untuk mengantre tiket. Sebab salah satu fitur yang ada di aplikasi terbaru Traveloka ini adalah fitur Traveloka Bioskop. Jadi, kamu bisa membeli tiket tanpa mengantre. Kamu bisa membeli e-ticket untuk film yang diputar di CGV, Cinemaxxi, atau pun Flix.
  • Dengan Traveloka Xperience  kamu bisa mendapatkan rekomendasi kursus. Kenapa? Karena di aplikasi terbaru Traveloka yang satu ini ada juga sub-fitur yang menawarkan dan merkomendasikan berbagai tempat kursus yang bisa kamu pilih untuk pengembangan diri.
  • Dapat memenuhi transportasi selama liburan, karena Traveloka memiliki layanan antar-jemput bandara, tiket terusan kereta api, sampai bus tour keliling kota. Nah, banyak, bukan keunggulan dari menggunakan Traveloka Xperience? 

Contoh Produk Traveloka Xperience


Traveloka tidak main-main dalam melayani konsumen, pasalnya di Traveloka Xperience disiapkan 3 jenis fitur yang bisa kamu pilih. Yakni berbagai atraksi dan tiket masuk tempat wisata di Indonesia, tiket masuk atraksi di Internasional, sampai ke paket grup. Untuk tiket masuk atraksi di Indonesia contohnya adalah Liburan dan rekomendasi atraksi populer di Jakarta. Misalnya harga tiket yang ditawarkan untuk masuk ke Ancol Seaworld melalui Easy Access adalah Rp 85.000,-. Sedangkan untuk tiket masuk atraksi di Internasional contohnya adalah untuk masuk ke Tokyo Disneyland, maka harga yang ditawarkan dari Easy Access adalah Rp 991.614,-

Itulah beberapa penjelasan tentang Traveloka Xperience. Ingin liburan lebih berwarna, yuk, pakai #TravelokaXperience #XperienceSeru

Baca Artikel Menarik Lainnya :

Show comments
Hide comments

2 Responses to "Maksimalkan Liburanmu dengan Traveloka Xperience"

  1. Wah, aku suka banget gitu, kalau ada inovasi dari startup zaman now, soalnya beneficial banget, contohnya Traveloka Xperience ini

    ReplyDelete
  2. Asyik juga nih ada Traveloka Xperience, liburan jadi makin praktis, harganya jadi hemat juga ya Mas.

    ReplyDelete

Cara Berhenti Donasi UNICEF

Cara Berhenti Donasi UNICEF

Cara Berhenti Donasi UNICEF

Cara Berhenti Donasi UNICEF